Предлагаемые Секретариатом вопросы повестки дня общего собрания совладельцев имущества СССР расположены по адресу регистрации участников голосования. Кликнуть на ссылку.

Для входа в голосование за повестку дня собрания следует ввести:

логин — sobranie

пароль — который Вы получили в приглашении в нашем письме.

==*==

Первый вопрос — Об образовании всесоюзного товарищеского суда СССР и системы товарищеских судов регионов и населенных пунктов в СССР, образовании общественных Советов по работе товарищеских судов.
Второй — О возврате в бессрочное пользование имущества ВЦСПС, восстановленному временному органу управления профессиональными союзами СССР.
Третий — О возобновлении работы Комитета народного контроля СССР и его персональном составе. Поручения Комитету народного контроля СССР.
Четвертый — О составе Всесоюзного штаба ДНД ВОИНР СССР и его задачах на ближайшее время.
Пятый — О Центральной кассе взаимопомощи СССР. Выбор Правления и ревизионной комиссии. Передача имущества совладельцев Сбербанка СССР в управление ЦКВ СССР (Центральной Кассы взаимопомощи).
Шестой — Об утверждении кандидатуры Военного комиссара ВОИНР СССР и поручениях по восстановлению воинского учета, проведения сборов и переподготовке военнообязанных. Вопросы права на оружие.
Седьмой — О финансировании местного самоуправления СССР.
Восьмой — О составе Общественного избирательного комитета СССР.
Девятый — О возобновлении работы народных судов в СССР. Вопросы материально-технического и кадрового обеспечения судов, обеспечения порядка деятельности и охраны судов, принудительного исполнения судебных актов.
Десятый — Об электронном дистанционном документировании в СССР, материально-техническом обеспечении системы документального волеизъявления.
Одиннадцатый — О легализации государственных служащих в СССР.

==*==

Предложения, изменения и дополнения повестки дня Собрания можете писать до 17 апреля 2018 г. в контактную форму для писем, расположенную ниже на этой странице, или слева, или в комментарии на странице, а также на адрес e-mail:.

После завершения выработки повестки собрания с 18 апреля 2018 г. будет начато обсуждение и голосование по каждому пункту и подпунктам, раскрывающим содержание вопросов. Будет предоставлен дополнительный материал для обсуждения, опубликованы доклады и выступления, реплики и комментарии участников собрания.

Далее будет объявлена регистрация кандидатов и начат конкурсный отбор на упоминаемые выше должности в сферу общественного управления СССР. Кандидаты будут проверятся комиссиями по профпригодности и по этике и выставляться на утверждение голосованием.

Голосование в системе ВОИНР документальное, предусматривает заполнение своего номера и даты выдачи свидетельства о праве на имущество СССР и постановку личной подписи под волеизъявлением (голосованием). Пример — можете протестировать как поставить подпись онлайн. (Тренажер для подписания документа.)

Поэтому те кто не оформил еще свои права или успел потерять документ могут урегулировать этот недостаток по адресу передачи неотчуждаемой доли в имуществе СССР. Кандидатами на любые должности в системе самоуправления в СССР могут быть также только совладельцы имущества СССР.

Те кто по разным причинам опасаются оставлять свои данные как участник собрания граждан СССР могут оформить себе псевдоним и получить сертификат на него. В этом случае они могут голосовать и комментировать, а также выдвигаться кандидатами на должности с использованием псевдонима.


===*===

Примечание*

В числе решений Общего собрания граждан СССР предлагается проект правила о легализации госслужащих сепаратных республик.

Легализация государственного служащего в СССР — единственное основание для одобрения прежней службы и возникновения полномочий на будущее время.

Легализация состоит в добровольном принятии гражданином СССР ряда документов и подписании договора услуг государственного управления, а также постановке на воинский учет в СССР, для лиц, которым такой учет предусмотрен по законодательству Союза ССР.

Отсутствие легализации у должностного лица в сфере госуправления означает отсутствие у него полномочий.

Лишение легализации означает расторжение договора услуг государственного управления с лицом, с которым такой договор был заключен.

Приостановление легализации может производится надлежащим судом, к подсудности которого отнесен этот вопрос, до вступления в силу судебного акта по делу о прекращении полномочий госслужащего.

Лица, находящиеся якобы на государственной службе в общественном объединении без прав юридического лица с одноименным для введения в заблуждение наименованием «Российская Федерация — Россия», не прошедшие легализацию в СССР, признаются вне закона и, в случае установления их вины, привлекаются к соответствующим видам административной, уголовной и гражданско-правовой ответственности. Их гражданство СССР может быть прекращено и они могут быть подвергнуты принудительному выдворению с территории СССР.

Лица, находящиеся на территории СССР, отрицающие своё гражданство Союза ССР и не способные подтвердить легально приобретенное гражданство иного государства или статус лица без гражданства, законно находящегося в пределах границ СССР, правоспособностью не обладают. Их действия по приобретению имущества на территории СССР сделками не являются. Такое имущество считается бесхозяйным и подлежит обращению в доход совладельцев имущества СССР — общую совместную собственность его граждан.

Лицо, для которого легализация полномочий обязательна, не совершившее действий по легализации государственного служащего в СССР без уважительных причин в течение установленного ему для этого срока, уполномоченным органом ВОИНР СССР, продолжающее инсценировку наличия у него полномочий госслужащего, рассматривается как правонарушитель при совершении противоправных действий. К нему могут быть применены любым гражданином СССР меры крайней необходимости и необходимой обороны, предусмотренные административным и уголовным законодательством.

Запрещается легализация лицам, в отношении которых возбуждены уголовные или административные дела за активное участие в запрещенной в СССР сепаратисткой организации или имеется незавершенное судебное производство по таким делам, или вступило в силу постановление народного или иного суда СССР о наказании за такие проступки и преступления. Оформление легализации таких лиц является недействительным (ничтожным).


Сход граждан СССР: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s